В Сети появились коллекционные рождественские открытки Елизаветы II Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сети появились коллекционные рождественские открытки Елизаветы II

👁 18940

В Сети появилась уникальная коллекция коллекция рождественских открыток британской королевской семьи. Елизавета II использует разные поздравления для соцсетей и своих сотрудников.

Теперь в публичном доступе оказались более 20 открыток, которыми Елизавета II и принц Филипп поздравляли с Рождеством работников Сандрингемского дворца, а принц Чарльз с сыновьями Уильямом и Гарри — сотрудников Кларенс-хауса.

Открытки выставлены на аукцион Rowley. Стартовая стоимость одной подписанной королевой открытки составляет около 200 фунтов стерлингов. Доходы от аукциона направят на нужды хосписа Norfolk Hospice.

В коллекции аукциона оказались королевские поздравления с 1998 по 2018 год. Среди них есть официальные фотографии с полными портретами королевской семьи, снимки с официальных мероприятий. Однако в коллекции также есть забавные фото, в том числе со слоном, которого кормит Елизавета II, или с резвящимися в поле принцами Уильямом и Гарри.

Напомним, что в декабре члены британской королевской семьи сделали совместный социально-дистанцированный снимок на фоне Виндзорского замка. В честь чего сделана эта необычная фотография, можно узнать здесь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.