В Щукине и Лианозове завершилась реконструкция двух детских поликлиник Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Щукине и Лианозове завершилась реконструкция двух детских поликлиник

👁 12565

После реконструкции лечебные учреждения полностью соответствуют новому московскому стандарту поликлиник.

В Щукине после комплексной реконструкции открылось здание детской городской поликлиники № 58 (филиал № 2). Кроме того, после реконструкции заработала детская поликлиника № 125 (филиал № 2). Она находится в Лианозове по адресу: Новгородская улица, дом 23а. Сергей Собянин посетил лечебное учреждение в Щукине и связался с поликлиникой в Лианозове при помощи видеосвязи.

«Сейчас еще быстрее делаем. Набираем скорость, руку набиваем, что надо не только поликлиникам. Заканчивается реконструкция почти трех десятков поликлиник, еще в полусотне начнется реконструкция в этом году. Беспрецедентный масштаб, и нам, конечно, важно, чтобы это быстро делалось», — сказал Сергей Собянин.

Он выразил надежду, что этому будут рады и пациенты, которые после проведенных работ смогут вернуться в поликлинику рядом с домом и получать качественное обслуживание.

Медперсонал отметил, что для них стало неожиданностью, насколько быстро и качественно отремонтировали филиал детской городской поликлиники № 58.

Марина Сапрыкина, старшая медсестра учреждения, рассказала, что первые пациенты, которые пришли сегодня, уже смогли ее оценить. «Многие пациенты уже сказали, как у вас все замечательно и удобно», — рассказала она.

Трехэтажное здание филиала № 2 поликлиники № 58 в Щукине было построено в 1965 году. Его площадь составляет около двух тысяч квадратных метров. Медицинскую помощь здесь получают 11,3 тысячи маленьких жителей района.

Власти Москвы одобрили строительство путепровода на севере города

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.