В TikTok появился аккаунт газеты из «Человека-паука» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В TikTok появился аккаунт газеты из «Человека-паука»

👁 20385

Газета The Daily Bugle из киновселенной Человека-паука обзавелась аккаунтом в TikTok. Его создание приурочено к предстоящей премьере нового фильма о приключениях супергероя, получившего подзаголовок «Нет пути домой». В России она состоится 15 декабря. Об этом сообщает РБК.

В первом опубликованном тиктоке появляется Бетти Брант (Ангури Райс), школьная знакомая Питера Паркера (Том Холланд), которая приходит в редакцию стажером. Бетти обещает транслировать «честные, справедливые и остросюжетные новости», которые читатели привыкли ожидать от The Daily Bugle.

Во втором ролике, который на данный момент собрал 2,6 миллиона просмотров, Бетти вместе с ведущим шоу Джеем Джоной Джеймсоном (Дж. К. Симмонс), рассуждают, за что они ненавидят Человека-паука.

По информации Collider, газета должна сыграть важную роль в предстоящей ленте, однако подробности сюжета не раскрываются. Пока в аккаунте всего три видео, и он быстро набирает популярность.

Ранее Sony выпустила трейлер «Человек-паук: Нет пути домой». На этот раз главный герой окажется разоблачен: его супергеройская жизнь станет неотделима от обычной, что создаст угрозу для его близких.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий