В Утиных Историях официально появится гей-пара Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Утиных Историях официально появится гей-пара

Да, это мультик из вашего детства. И это его перезапуск. На прошлой неделе канал DisneyXD порадовал зрителей первой серией уже третьего сезона новых»Утиных историй». В ней сериал представил родителей персонажа по имени Вайолет, которые оказались двумя селезнями, то есть гомосексуальной парой мужского пола. Такое решение стало нововведением сериала 2020-года, ничего такого не было в оригинальной версии мультсериала. Но, я думаю, вы об этом и сами догадались.

По словам одного из авторов перезапуска Франсиско Ангонеса, роль пернатой пары в сюжете незначительна, однако на этом создатели шоу только прощупывают почву и, вполне вероятно, увеличат экранное время родителей Вайолет.

«Я считаю, что один из самых важных моментов при создании сериала — это вопросы репрезентации [самых разных людей]. Мы делаем маленькие шаги в большом направлении. Странно превращать это сегодня в какое-то большое событие.

Хотя папы Вайолет не играют огромной роли в этом эпизоде, мы признаем тот факт, что в данном сериале есть разные типы семей, которые вы не видели в других шоу. Я считаю, что это важно. Я не пытаюсь себя похвалить за это. Это очень маленькая деталь, и мы несомненно можем делать более значимые вещи в этом плане»

— подчеркнул Ангонес.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.