В Зеленограде начались отделочные работы в компенсационном доме для обманутых дольщиков Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Зеленограде начались отделочные работы в компенсационном доме для обманутых дольщиков

👁 15519

Городской застройщик КП «Управление гражданского строительства» приступил к отделочным работам в строящемся доме по адресу: г. Зеленоград, мкр. 9, корп. 901А.

Квартиры в доме получат 55 семей обманутых дольщиков. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Конструктив дома (несущие стены, межэтажные перекрытия и т.д.) практически возведен – готовность составляет 80%. Продолжается обустройство внутренних и наружных инженерных систем. Завершается остекление оконных проемов.

Напомним, что инвестконтракт на строительство жилого дома был заключен с ООО «Виром-Инвест» в 2006 году. Застройщик не реализовал проект и не исполнил обязательства перед дольщиками. В связи с этим власти Москвы приняли решение о возведении объекта за счет бюджета города Москвы в рамках Адресной инвестиционной программы. Разрешение на строительство дома было выдано КП «УГС» в сентябре 2020 года.

Около станции метро «Белорусская» инвестор создаст парковую территорию площадью полгектара

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий