В ЖК «Кварталы 21/19» появился скейт-парк Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЖК «Кварталы 21/19» появился скейт-парк

В новом жилом комплексе завершилось обустройство скейт-парка. Он уже принял первых спортсменов. Эта площадка рассчитана для катания на скейтбордах, роликах и BMX-велосипедах.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова рассказала, что новой спортплощадкой могут воспользоваться не только жители комплекса, но и всего района: «Скейт-парк стал частью зоны отдыха километрового пешеходного бульвара, который благоустраивается в рамках жилого комплекса»

На площадке все готово для трюков. Здесь есть бэнк, пирамида, рейлы, грайндбокс, вулкан, двойной квотер. Сам парк прочный и бесшумный, он сделан из гидротехнического бетона со специальным покрытием. Так что жители близлежащий домов могут не беспокоиться.

Кроме скейт-парка в комплексе уже есть одна площадка для мини-футбола, сейчас строится вторая. Также есть спортивный комплекс для воркаута. Три года назад открылся первый спортивный объект ЖК — клуб джиу-джитсу и дзюдо «AYUB». Таким образом акцент в строительстве новых домов идет на спортивную составляющую, что, безусловно, выделяет этот проект среди остальных.

В рамках реализации ЖК «Кварталы 21/19» на участке площадью 19 га было запланировано строительство 21 дома с озеленением всей прилегающей территории и необходимой социальной инфраструктурой. Строительство скейт-парка началось в начале июня.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.