В ЖК «Резиденции архитекторов» завершено строительство еще трех жилых домов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЖК «Резиденции архитекторов» завершено строительство еще трех жилых домов

👁 13972

Компания AFI Development завершила строительство III этапа ЖК «Резиденции архитекторов».
Девелоперу выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В рамках III этапа возведены три жилых корпуса от 9 до 11 этажей общей площадью 19 210 кв. метров, в которых сейчас реализовано 207 квартир из 238», — рассказала Анастасия Пятова.

Жилой комплекс расположен по адресу: ул. Большая Почтовая, вл. 30, 34 (ЦАО).

Ранее AFI Development завершила строительство I и II этапов, в рамках которых в эксплуатацию были введены восемь жилых и два коммерческих корпуса. В одном из зданий функционирует детский сад. Жилые дома рассчитаны на 680 квартир.

Всего в квартале запроектировано более 74 000 кв. метров жилой и коммерческой недвижимости: квартиры, торговые помещения, бизнес-центр, отдельностоящее здание на первой береговой линии и 648 машино-мест в подземном паркинге. В корпусах также предусмотрены 72 места для детских колясок. Максимальное количество этажей — 17.

ЖК «Резиденции архитекторов» является частью масштабного проекта редевелопмента промзоны на берегу реки Яузы.

Квартал бизнес-класса с авторской архитектурой, благоустроенной территорией, пешеходным бульваром и развитой инфраструктурой возводится в непосредственной близости от ТПУ «Электрозаводская», в составе которого строится 85-метровый мост через Яузу. Объект соединит комплекс с одноименной станцией метро.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий