Вечер Omega в честь премьеры фильма «Не время умирать»: как это было Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вечер Omega в честь премьеры фильма «Не время умирать»: как это было

👁 16586

В ГУМе состоялся вечер Omega, посвященный выходу нового фильма «Не время умирать». Выходом этой киноленты бренд отмечает 25-летие сотрудничества: в картине Джеймс Бонд носит часы ювелирной компании Seamaster Diver 300M, а впервые агент 007 продемонстрировал эту модель с синим циферблатом в 1995 году в фильме «Золотой глаз». Авторство обновленной версии часов принадлежит актеру Дэниэлу Крэйгу — с коричневым циферблатом и в двух вариантах: с плетеным титановым браслетом и полосатым ремешком Nato.

Cначала гости собрались в бутике на приветственном коктейле, а чуть позже переместились в демонстрационный зал ГУМа на торжественный ужин. Завершился вечер просмотром новой киноленты.

Мероприятие посетили Ксения Собчак, Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Виктория Манасир, Марина Долидзе, Юлия и Алиса Рубан, Марина Жигалова, Любовь Толкалина, Евгения Линович, Анна Андронова, Ольга Панченко, Юлия и Артем Акимовы, Елизавета Некрасова, Юлия Ремпель, Константин и Ольга Андрикопулос, Светлана Родина, Мария Кравцова, Мария Китаева, Игорь Гаранин, Ясмина Муратович, Оксана Он, Игорь Чапурин, Дмитрий Дудинский, Анна Александрова, Елизавета Пескова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.