Вечеринки на Красной площади, бар на зависть ресторанам и другие гастрономические новости Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вечеринки на Красной площади, бар на зависть ресторанам и другие гастрономические новости

👁 11849

В новом сезонном варианте меню от Луиджи Маньи (бренд-шеф ресторанов PINCH, Uilliam’s и Ugolek) и Павла Сухопарова (шеф PINCH, Uilliam’s) пять новых зимних блюд и три десерта. Нежный паштет террин из куриной печени подается на поджаренной бородинской бриоши со свежим инжиром и соусом порто (630 р.), в разделе «Паста» появились строццапрети из Эмилии-Романьи с филе кролика, артишоками и вялеными томатами (1 080 р.) и тонарелли из региона Лацио, приготовленная вручную с итальянской панчеттой, копченым пекорино, пармезаном, белыми грибами, портобелло и вешенками (970 р.). Кролика тут тушат в красном вине и подают с мини-картофелем и фермерской морковью (1 150 р.), а говяжий язык готовят в технике су-вид и добавляют картофельное пюре с пармезаном и петрушкой, соус из красного вина и обожженный лук (850 р.). Оставьте место для десерта, они тут все достойны внимания: будь то классический сабайон (380 р.), шоколадный тарт (500 р.) или традиционный баскский чизкейк со свежими ягодами (520 р.).

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.