Вика Газинская, Инга Берман и другие гости открытия ресторана Coba Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вика Газинская, Инга Берман и другие гости открытия ресторана Coba

👁 11892

На Новой площади прошло открытие японского ресторана Coba. Название происходит от имени японского аккордеониста и древнего города майя. 
Главное блюдо здесь — хенд-роллы: так обычно называют домашние конусообразные темаки, но здесь их сворачивают трубочкой, чтобы начинка была распределена равномерно. Шеф-повар заведения Олег Шин считает, что скорость подачи хенд-ролла имеет ключевое значение. Съесть его надо не позднее чем через 30 секунд после приготовления, иначе плотный хрустящий нори с насыщенным морским вкусом намокает от теплого риса и теряет текстуру.

Крошечное пространство оформлено по мотивам классических суши-бистро: деревянные конструкции, красный лак и черный бетон. А украшают интерьер перенесенные на дерево рисунки тушью в технике суми-э специалиста по японской эстетике Анны Семиды.

Первыми продегустировать блюда японской кухни пришли Григорий Туманов под руку с Евгенией Миловой и Инга Берман, затем к ним присоединилась чета Андрикопулос, приехавшая на мопеде, и, наконец, одними из последних прибыли Полина Аскери с Викторией Поляковой.

Также мероприятие посетили Вика Газинская, Евгения Линович, Елена Темиргалиева, Юлия Акимова, Мария Янковская, Николай Ремчуков, Ольга Ряженова, Евгений Заболотный, Лука Зарьков и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.