Виктория Бекхэм рассказала о возвращении к роли Posh Spice Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктория Бекхэм рассказала о возвращении к роли Posh Spice

Виктория Бекхэм опубликовала письмо, обращенное к своим поклонникам, в котором рассказала о принятии разных сторон себя, в частности своей роли в группе Spice Girls. Дизайнер объяснила, почему какое-то время избегала ассоциаций со Spice Girls и как будто старалась стереть свое прошлое.

«Мне дали имя Posh в 1996 году, на ланче с Питером Лореном из журнала Top of the Pops и другими участницами Spice Girls, — рассказала Виктория. — Не могу сказать, что это был мой выбор, но так вышло, что мы срослись с этим прозвищем. Я была юной и стеснительной, а Posh помогала мне найти стиль и уверенность в себе, мой собственный голос. После ухода из Spice Girls я отказалась от прозвища, потому что оно уже обросло собственной историей, а я хотела найти свой путь. Теперь, спустя много лет, я смотрю на те времена с благодарностью. Posh навсегда изменила мою судьбу и дала возможности воплотить мои мечты».

Обращение приурочено к запуску коллекции помад Posh Lipstick собственного бренда дизайнера Victoria Beckham Beauty. Увлажняющие формулы косметики создают мягкий блеск и насыщенный цвет. Названия помад отсылают к воспоминаниям Виктории об эре Spice Girls: в палитре есть бледный коралл Pout, темно-коричневый Fringe, вишнево-красный Pop.

Виктория Бекхэм рассказала о возвращении к роли Posh Spice (фото 1)

«Посвящается нашим вечным поискам себя как женщин. Posh вернулась», — написала Виктория Бекхэм.

Напомним, что Виктория Бекхэм заработала миллион фунтов стерлингов на туре группы Spice Girls, воссоединившейся в 2019 году. Сама Виктория в музыкальном туре не участвовала, но она говорила, что хочет вернуться к Spice Girls в 2020 году.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий