Виктория Лиманская из Reboot рассказала, как выбрать персонального тренера Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктория Лиманская из Reboot рассказала, как выбрать персонального тренера

👁 20872

Тренер сети студий Reboot Виктория Лиманская рассказала о том, что стоит учитывать при выборе персонального фитнес-наставника, который поможет вам превратить занятия спортом в неотъемлемую рутину и добиться желаемых результатов. 

Поставьте точную цель. «Похудеть, привести себя в форму», — слишком абстрактные формулировки. Постарайтесь осознать уникальность своего собственного тела и какие достоинства вы хотели бы подчеркнуть.

Вы имеете право выбора. Часто клиенты стесняются отказывать персональному тренеру, даже если занятие не комфортно психологически. Тренировка — это услуга, и вы вправе от нее отказаться. Если вы занимаетесь в клубе, где тренеры также ведут групповые занятия, попробуйте сходить к нескольким и выделить для себя кого-то.

Узнайте об образовании тренера. Вы вполне можете запросить сведения о том, где специалист обучался, работает ли он по узкой направленности, каков его опыт. Не стесняйтесь.

Особое внимание обратите на первые занятия. Профессиональный тренер должен провести с вами беседу перед началом занятия, возможно, попросить заполнить анкету, а также провести тесты на оценку вашего опорно-двигательного аппарата. Если вы сразу же на первой тренировке начинаете интенсивно заниматься, это настораживающий звонок.

Вовлеченность в процесс. Обращайте внимание, меняются ли тренировки, прогрессируете ли вы в заданных параметрах (вес отягощения, скорость, амплитуда движения в суставах), делает ли тренер контроль показателей через определенные промежутки времени и задавайте как можно больше вопросов.

Виктория Лиманская из Reboot рассказала, как выбрать персонального тренера (фото 1)
Виктория Лиманская из Reboot рассказала, как выбрать персонального тренера (фото 2)

Узнать больше о тренировках в Reboot можно по ссылке. Не так давно среди них появилось TRX-направление. 

Напомним, в конце сентября сеть открыла новое пространство в IQ-квартале делового центра «Москва-Сити». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.