Винный бар-бутик в особняке XVI века Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Винный бар-бутик в особняке XVI века

👁 20099

Palazzo Tomani-Borgogelli — это историческое здание в итальянском городе Фано, построенное в XVI веке. Свое двойное название особняк унаследовал от владельцев: сначала он принадлежала семье Томани, а затем — семье Боргогелли. Сегодня в старинном палаццо находится винный бутик Enoteca Terra, который остается верным кулинарным и винодельческим традициям региона Марке. Дизайн-проект, вдохнувший новую жизнь в вековые стены, выполнен студией Brunelli Ann Minciacchi, которая стремилась создать комфортную и непринужденную атмосферу, сохранив максимум оригинальных элементов.

Дизайнеры не стали вносить кардинальных изменений, а лишь освежили существующий интерьер. У старых дверей на входе заменены только петли, а окна с ржавыми решетками остались нетронутыми. Зона бара, встречающая гостей, расположилась под каменными сводами, перекрашенными в белый цвет. Часть стен оформлена зеленым мрамором местного производства и краской в тон. Цветовую палитру дополняет работа Энцо Мари (Enzo Mari), которую обрамляет проход между залами. Барная стойка украшена плиткой Celosia от Mutina. Ее V-образная форма, формирует ряды волн, задающих ритм в интерьере.

Во втором зале дубовые столы, выполненные на заказ, сочетаются с отреставрированными стулья Thonet 811, которые дизайнеры купили в антикварной лавке. В то время как высокие зеленые шкафы, расположенные в дальнем конце комнаты, скрывают вход в санузел и дополнительные места для хранения.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.