Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Virgil Abloh and Jacob & Co. представили новые ювелирные украшения «Канцелярские товары»

Обычные скрепки превращаются в браслеты и серьги из 18-каратного золота.

После того, как Вирджил Абло выпустил свои совместные ювелирные украшения «Канцелярские товары» с Jacob & Co., он представил свои последние аксессуары браслетов и серег. Коллекция превращает обычные скрепки в роскошные скобы, изготовленные из 18-каратного белого, желтого или розового золота, объединяя концепцию DIY для соединения скрепок.

Абло объяснил в Instagram, что коллекция «представляет собой концепцию изящных украшений, которую я разработал и о которой уже давно думал… Это все загадочно и метафорично, но это такая же концепция, как и у подростковой идеи сделать браслет-скрепку в начальной школе» соответствует ослепляющему желательному качеству цепи Rocafella. Это вся моя художественная практика в одном объекте». Каждый браслет или пара серег состоит из изящно связанных кусочков в форме скрепки, усыпанной сверкающими белыми бриллиантами.

«Создание связи друг с другом — одна из самых могущественных вещей в мире», — объясняет Jacob & Co. «Так же, как серьги-скрепки, где одна соединена с другой, создавая круг силы, который приносит вам бесконечную силу, уверенность и энергию».

Заинтересованные могут запросить форму заказа для коллекции «Канцелярские товары», отправив электронное письмо по адресу officeupplies@canary-yellow.com. Основатель Jacob & Co. Джейкоб Арабо и Абло лично рассмотрят и утвердят каждый представленный заказ.

Поделиться: