Владимир Познер, Ксения Собчак и другие гости ужина Hennessy Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Познер, Ксения Собчак и другие гости ужина Hennessy

👁 15067

В особняке на Волхонке состоялся торжественный ужин в честь 150-летнего юбилея легендарного коньяка Hennessy X.O, организованного при поддержке Большого театра России. Поэтому все приглашенные получили в качестве предновогоднего подарка билеты на балет «Баядерка».

Вечер начался с приветственного слова директора по маркетингу компании Moet Hennessy в России Софьи Журбенко и художественного руководителя молодежной оперной программы Большого театра Дмитрия Вдовина, после которого оперные певцы Василиса Бержанская и Дмитрий Чеблыков дали мини-концерт.

По окончании выступления гостям показали фильм «Одиссея» об истории алкогольного дома, научных открытиях и уникальной рецептуре напитка. В фильме рассказывалось, как в 1870 году Морис Хеннеси попросил винодела Эмиля Филью создать оригинальный коньяк, используя спирты только длительной выдержки. Отсюда и названия X.O, которое расшифровывается как extra old.

Мероприятие посетили журналисты Владимир Познер и Ксения Собчак, директор МАММ Ольга Свиблова, актрисы Юлия Снигирь и Ян Гэ, рестораторы Борис и Ирина Зарьковы, основательница Vikiland family club Виктория Манасир, основатели Carre d’Artistes Юлия и Артем Акимовы, режиссеры Александр Молочников и Резо Гигинеишвили, артист балета Сергей Полунин, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, основатель Vesper Денис Китаев с сестрой Марией, основатель D2 Marketing solutions Дмитрий Дудинский, главный редактор Forbes Николай Усков, ресторатор Александр Сысоев, продюсер Илья Бачурин, дизайнер Александр Сирадикян, специалист по связям с общественностью Наталья Лучанинова, а также Анна Андронова, Анна Макарова, Юлия Ремпель и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.