Владимир Путин пообещал не вводить тотальные ограничения ради борьбы с COVID-19 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Путин пообещал не вводить тотальные ограничения ради борьбы с COVID-19

👁 17301

В ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей президент Владимир Путин сообщил, что власти не собираются вводить жесткие карантинные ограничения из-за распространения коронавируса. 

«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — цитирует его слова РИА «Новости».

Российский глава отметил, что «появились препараты, медикаменты, вакцина появляется, и генеральный путь этой борьбы — это продолжение тестирования, соблюдение мер предосторожности и, конечно, вакцинация».

«Надо разворачивать эту вакцинацию по всей стране. Я обращаюсь в данном случае к предпринимателям, которые занимаются этим видом деятельности, — пошире включаться в эту работу и обеспечить необходимое количество производимой российской вакцины», — добавил Путин. 

Напомним, общее число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в России превысило 1 447 000 человек. Прирост за последние сутки составил 15 700 человек. 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о мерах борьбы с коронавирусом в столице. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.