Власти Москвы разрешили посетителям находиться в ресторанах до полуночи Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Москвы разрешили посетителям находиться в ресторанах до полуночи

👁 17565

Власти Москвы разрешили посетителям находиться в ресторанах и кафе до полуночи, но пускать гостей заведения смогут, как и прежде, до 23:00.

«Мы договорились с предпринимателями, что в 23:00 может зайти последний посетитель, после заведения закрываются на вход. Гости должны покинуть заведение до 00:00, после везде выключается свет и персонал уходит, и быть никого не должно», — рассказал руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире радиостанции «Серебряный дождь».

Также чиновник уточнил, что перед закрытием можно сделать последний заказ. После этого у ресторана есть время приготовить его, а у посетителя — поесть, «закончить свою беседу» и расплатиться.

Сейчас московские заведения работают с шести часов утра и до одиннадцати вечера — данный режим работы действует до середины января. В новогоднюю ночь заведения также будут закрыты.

Ранее музеи Московской области возобновили работу в офлайн-режиме после двух месяцев карантина — они переходят на режим работы по сеансам, приобрести билеты можно только онлайн.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.