Власти Японии пока не рассматривают возможность отмены Олимпийских игр в Токио Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Японии пока не рассматривают возможность отмены Олимпийских игр в Токио

👁 10670

Заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Манабу Сакаи заявил, что планов по отмене летних Олимпийских игр в Токио, которые должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года, пока нет. Он опроверг недавнее сообщение газеты The Times об отказе японских властей от проведения мероприятия из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусом. 

«Это не соответствует действительности, — цитирует ТАСС слова Сакаи. — Конечно, мы должны принять во внимание ситуацию, которая происходит за рубежом, и когда-нибудь мы можем принять решение о возможности проведения Олимпиады. Но до этого времени японское правительство будет делать все, что нужно». 

Первоначально Олимпийские игры в японской столице собирались провести с 24 июля по 9 августа 2020-го. Медали для соревнований сделали из переработанной электроники, которую собирали по всей стране. 

Ранее стало известно, что в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже войдут новые виды спорта — скейтбординг, серфинг, скалолазание и брейк-данс. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.