Внучка Грейс Келли — Шарлотта Казираги в завораживающей рекламе Chanel Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Внучка Грейс Келли — Шарлотта Казираги в завораживающей рекламе Chanel

👁 17302

Декорациями для первой рекламной кампании Шарлотты Казираги в качестве амьассадора бренда Chanel стали пейзажи ее родного княжества Монако. Фотографы снимали королевскую особу днем и ночью, а финальные кадры, посвященные коллекции весна-лето 2021, вышли как в черно-белом, так и в цветном формате. И это первая новость из fashion-индустрии, которая облетела все медиа 1 января!

Еще один символизм места — большинство кадров сделаны на вилле La Vigie — долгое время ее арендовал бывший креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, близкий друг матери Казираги, принцессы Монако Каролины.

В начале декабря Chanel объявила, что Казираги присоединится к коммьюнити французского бренда и пополнишь список послов, в который уже входят Кристен Стюарт, Марион Котийяр и Лили-Роуз Депп. Сама Казираги в приветственной речи похвалила нынешнего креативного директора Chanel Вирджини Виард за «ее ловкое обращение с кодами Дома». «Что замечательно в этой коллекции, так это то, что перед вами идеальный женский гардероб, — добавила Шарлотта. — Мне было так приятно примерить эти вещи для съемок, и я очень взволнована тем, что сделала это в La Vigie — доме на холме, который дорог мне и Карлу». 

Кроме того, La Vigie послужила местом проведения свадебного приема Казираги в 2019 году, для которого она надела белое атласное платье-бюстье из кутюрной коллекции Chanel 2019 — последней, разработанной Лагерфельдом. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.