Водка и огуречный рассол одобрены Минздравом для борьбы с коронавирусом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водка и огуречный рассол одобрены Минздравом для борьбы с коронавирусом

В сети обнаружили приказ и.о. министра Здравоохранения Вероники Скворцовой о ежесуточной норме потребления крепких алкогольных напитков для всех граждан мужского пола от 18 до 75 лет.

Для борьбы с вирусом рекомендуется потреблять охлаждённую водку, пятизвёздочный коньяк и односолодовый виски зарубежного производства. Позаботились и о перебравших гражданах – бороться с последствиями интенсивного лечения советуют восполнением электролитов из огуречного рассола и холодного пива. С полным текстом приказа можно ознакомиться ниже.

Законодательная инициатива Министерства Здравоохранения вызвала положительный отклик среди всех слоёв населения. Несмотря на свою очевидную фейковость, «приказ» успел пробудить энтузиазм для борьбы с вирусом – тысячи граждан отправились в вино-водочные магазины за микстурой для повышения иммунитета. Россияне серьёзно подошли к вопросу победы над коронавирусом – профилактические мероприятия подняли боевой дух населения. Тем самым россияне подтвердили слова Ральфа Уолдо Эмерсона – «Ничего великого никогда не было достигнуто без энтузиазма».

Коронавирус не пройдёт!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.