Volvo рассказала о преимуществах своих гибридных автомобилей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Volvo рассказала о преимуществах своих гибридных автомобилей

👁 11893

Компания Volvo рассказала об основных преимуществах своих гибридных автомобилей. Первую разработку в этом сегменте она представила в 2012 году. Уже в 2014-м дизель-электрическая модель с возможностью подзарядки от обычной электросети V60 Plug-in Hybrid стала доступна в России. Сейчас у Volvo есть два гибрида — кроссовер XC60 Recharge и внедорожник XC90 Recharge. 

Автомобили Recharge позволяют экономить топливо, обладают высоким уровнем безопасности, подходят как для езды по городу, так и для сельской местности. Они имеют несколько режимов вождения — полностью электрический, сбалансированный гибридный или на полной мощности. Батарея обеспечивает запас хода от 40 до 59 километров, в зависимости от времени выпуска.

Еще одна особенность гибридной линейки Volvo — уникальная система Advanced Air Cleaner с инновационным мультифильтром и датчиком твердых частиц, которая очищает воздух в салоне на 95%. 

Цель Volvo — сделать так, чтобы к 2025 году половина продаж приходилась на электрифицированные автомобили. А к 2040-му компания планирует стать климатически нейтральной, сокращая углеродные выбросы на всех этапах производства и используя вторичные материалы. 

Подробнее о запуске линии Recharge на российском рынке читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий