Возвращение Уиллиама Ламберти в Uilliam's, фестиваль завтраков BreakFest и другие новости ресторанов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Возвращение Уиллиама Ламберти в Uilliam’s, фестиваль завтраков BreakFest и другие новости ресторанов

👁 19096

Больше, чем кофейня от Александра Оганезова (Remy Kitchen Bakery, Pino, Cutfish) и Александра Сысоева в очень светлом исполнении и постоянном движении по кругу, что удобно, когда ты ищешь, где лучше сесть, — это не просто, поэтому бронируйте заранее. Модная публика сюда идет за кофе (капучино — 350 р., латте — 450 р., batch brew — 350 р.) и десертами со знаком G от Ильи Замогилина-Судзиловского и Анны Маликовой — их тут 40, выбирать есть из чего. Меню от Руслана Полякова (Remy, Pino) без привязки к одной тематике: тут и мезе — хумус (180 р.), дзадзики (250 р.), паштет куриный с фуа-гра (450 р.); и raw — севиче сибас с маракуйей (650 р.), лосось с луком фри (600 р.); и салаты — авокадо с огурцом (450 р.), греческий (550 р.); и закуски — самоса с картофелем (250 р.), курица с бамбуком (500 р.); и горячее — равиоли с креветками (650 р.), безглютеновая паста с трюфелем (850 р.).

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.