Время действовать: часовые новинки Cartier Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Время действовать: часовые новинки Cartier

👁 20503

Любую эпоху определяют ее герои. С момента первого запуска коллекции в 1985 году Pasha de Cartier были часами, которые выбирают лидеры, те, кто привык мыслить масштабно и добиваться успеха. Неудивительно, что представлять обновленную линейку ювелирный Дом Cartier доверил пяти творческим личностям, которые уже стали символами своего поколения. В любых начинаниях они не изменяют своему видению, но принимают и с энтузиазмом исследуют новое.

Американский актер Рами Малек строит карьеру вопреки стереотипам о Голливуде. Уиллоу Смит занимается творчеством, не ограничивая себя рамками одного направления. Австралийский певец Трой Сиван раскрывает свою индивидуальность в выступлениях-перформансах. Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс работает над созданием сообщества, которое объединит представителей креативных индустрий. Рэпер Джексон Ван через лирические тексты делится своими переживаниями с молодыми людьми, которым особенно важно услышать, что они не одни.

Все их амбиции столь же смелы, как и дизайн новых Pasha. Сохраняя верность эстетике и графическим кодам первых моделей (арабские цифры, узор Clous de Paris на браслете, квадрат, изящно вписанный в окружность циферблата), часы из коллекции предстают в новом воплощении — под стать требованиям времени они дополнены системами QuickSwitch и SmartLink, которые позволяют легко менять ремешки и регулировать размер, адаптируя их к ситуации и настроению. www.ru.cartier.com

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.