Всего одна вещь на осень. Какая именно — подсказывает стилист София Коэльо Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всего одна вещь на осень. Какая именно — подсказывает стилист София Коэльо

А мы делимся, у какого российского бренда найти такую же

Сезонное обновление гардероба можно свести к минимуму: наверняка база в виде кашемировых свитеров и длинных пальто у вас давно собрана, осталось лишь добавить пару вещей, получивших приставку «it» именно этой осенью. Одним из таких предметов стала… вязаная жилетка.

Да-да, та самая жилетка, которую многие из нас носили в школу в качестве формы. Правда, в этом осенне-зимнем сезоне она вернулась в несколько измененном виде: у нее появились намеки на короткие рукава, силуэт по фигуре уступил место оверсайзу, круглый вырез сменил V-образный, а вместо принтов в виде ромбика мы выбираем монохром.

Отличный пример, как обычно, ищите в инстаграме португалки Софии Коэльо. Стилист показала бунтарскую версию на тему преппи: где рубашку по фигуре заменила модель оверсайз, плиссированную юбку — длинные шорты, а аккуратные балетки — массивные ботинки на толстой подошве.

Жилеты уже можно найти в коллекциях масс-маркет брендов и у некоторых российских марок. В частности, в осенне-зимней капсуле Mirstores, специализирующихся на вязаных вещах. Жилеты из 100% шерсти в текущей коллекции представлены в шести цветах, а их цена составляет 8 990 рублей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.