Всемирный день бега станет виртуальным в этом году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всемирный день бега станет виртуальным в этом году

Global Running Day или Всемирный день бега присоединился к списку виртуальных событий в 2020 году.

Хотя в последнее время из-за пандемии коронавируса наблюдался бум бегунов, ежегодное мероприятие, посвященное популярному упражнению, теперь отменяет обычные запланированные физические мероприятия на свежем воздухе.

Мероприятие, которое проводится в первую среду каждого июня, обычно состоит из гонок и групповых соревнований, организуемых беговыми организациями и клубами.

В этом году организация New York Road Runners (NYRR), которая стоит за этим мероприятием, просит участников принять участие, участвуя самостоятельно.

«Наши мероприятия Global Running Day могут быть приостановлены, но важно, чтобы мы все продолжали действовать безопасно и ответственно», — написал NYRR на сайте мероприятия. «В этом году Global Running Day 2020 объединит людей со всего мира в цифровом формате для глобального поддержания физического здоровья и укрепления сообщества».

С 28 мая по 7 июня бегуны приглашаются для участия в виртуальной таблице лидеров с помощью приложения для отслеживания пробега Strava. Участников просят пробежать или пройти милю в любом месте в течение этого времени. Они также могут создавать свои собственные шаблоны нагрудников и печатные ленты финишной линии. Участникам также предлагается присоединиться к игре с виртуальным тегом с задачей #Run1Tag1, разработанной для того, чтобы вдохновить других на участие, отметив их в социальных сетях.

Бег — это одна из немногих физических нагрузок, которую вы можете безопасно практиковать, наслаждаясь свежим воздухом на улице, и это привело к тому, что больше бегунов выходят на улицы.
С наступлением лета в столице, например, разрешили заниматься спортом по утрам без ограничений.

Но все еще необходимо практиковать безопасное социальное дистанцирование. Бегуны предлагают придерживаться открытых маршрутов, где легко поддерживать безопасное физическое расстояние от других, и помнить о пространстве других людей, что может означать бег по улице вместо тротуара.

Кейт Густафсон, тренер по бегу женской команды Бруклинского трек-клуба сказала, что включается в меры безопасности:

  • Ношение правильной обуви.
  • Ношение ходовой соответствующей экипировки
  • Социальное дистанцирование не мене 1,5 — 2 метра от людей.
  • Планирование маршрута заранее.
  • Мыть руки по возвращении домой.
  • Вы видите группу людей, бегущих вместе на улице — не присоединяйтесь к ним.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.