Вуди Аллен и Сун-Йи Превин прокомментировали мини-сериал «Аллен против Фэрроу» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вуди Аллен и Сун-Йи Превин прокомментировали мини-сериал «Аллен против Фэрроу»

👁 12934

Режиссер Вуди Аллен и его жена Сун-Йи Превин выступили с заявлением, в котором прокомментировали новый мини-сериал HBO «Аллен против Фэрроу». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Пара утверждает, что создатели сериала «Аллен против Фэрроу» Эми Зиринг и Кирби Дик не интересовались правдой. Вуди Аллен обвинил документалистов в «сотрудничестве с Фэрроу и их пособниками».

В первом эпизоде ​​четырехсерийного документального проекта, премьера которого состоялась в воскресенье вечером, Дилан Фэрроу, дочь актрисы Мии Фэрроу, начинает подробно рассказывать об обвинениях, которые она выдвинула против Вуди Аллена.

Стало известно, что во время производства сериала, компания тесно работала только с семьей Фэрроу. За комментариями к Вуди Алену и Сун-Йи Превин обратились менее двух месяцев назад. Им было дано несколько дней, чтобы ответить. Пара отказала в сотрудничестве.

Напомним, ранее новый фильм Вуди Аллена «Rifkin’s Festival» («Фестиваль Рифкина») открыл 68-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Премьерный показ картины прошел вне конкурса. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.