
Ингредиенты:
-
Бананы — 2 шт.
-
Яйца — 2 шт.
-
Сахарный песок — 30 г
-
Мука пшеничная — 150 г
-
Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
-
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
-
Корица молотая — 0,5 ч.л.
-
Соль по вкусу
Способ приготовления:
-
Один банан пробейте в блендере.
-
В глубокой миске смешайте яйца и сахарный песок, взбейте до состояния пышной пены, следом добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель и корицу. Аккуратно перемешивая постепенно добавляйте муку. В конце с помощью ложки в полученную массу вмешайте банан.
-
Полученное тесто перелейте в вафельницу и отправьте выпекайте с закрытой крышкой до приготовления.
-
Готовые вафли украсьте кусочками свежего банана.
21 января 2021