Вышел трейлер «Поступи хаоса» с Томом Холландом и Дейзи Ридли Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел трейлер «Поступи хаоса» с Томом Холландом и Дейзи Ридли

Кинокомпания Lionsgate Films представила трейлер научной фантастики «Chaos Walking» («Поступь хаоса»), главные роли в которой исполнили Том Холланд, Дейзи Ридли, Мадс Миккельсон и Ник Джонас. Издание Variety сообщает, что фильм должен был выйти на экраны еще в марте 2019 года, но с связи с непредвиденными обстоятельствами даты съемки картины были перенесены.

[embedded content]

Фильм является экранизацией одной из трех книг Патрика Несса, составляющих цикл фантастического романа «Поступь хаоса». История повествует о загадочном мире, в котором после войны с таинственными существами женщины бесследно исчезли, а выжившие мужчины стали читать мысли друг друга. Этот дар они называют «Шумом». Главный герой Тодд (Том Холланд) скоро официально станет подростком: ему исполняется тринадцать лет. Из друзей у него — лишь говорящая собака. Но его мир перестает быть прежним, когда однажды он встречает в лесу неведомое существо — девочку по имени Вайола (Дейзи Ридли). Космический корабль героини терпит крушение, и она оказывается на незнакомой планете, поэтому Тодд клянется защищать гостью. Во время путешествия мальчик обнаруживает в себе силы и раскрывает тайны прошлого.

Начав актерскую карьеру в 2014 году с участия в мюзикле «Билли Эллиот», Том Холланд получил признание лишь в 2019 году, когда вышел первый сольный фильм о Человеке-пауке от студии Marvel «Человек паук: Возвращение домой», хотя амплуа супергероя актер примерил в 2017 году — в фильме «Первый мститель: Противостояние». Известность к Дейзи Ридли, партнеру Холланда по «Поступи хаоса», пришла благодаря роли Рей в трилогии сиквелов саги «Звездные войны».

Известно, что режиссер «Мистера и миссис Смит» и «Грани будущего» Даг Лайман экранизировал первую книгу романа Патрика Несса, а продюсерами фильма стали президент кинокомпании Lionsgate Эллисон Шермур и Дуг Дэвисон, благодаря которому на экраны вышли боевики «Сделано в Америке» с Томом Крузом и «Погоня» с Тейлором Лотнером и Лили Коллинз. Сценарий «Поступи хаоса» написали Чарли Кауфман, автор книги Патрик Несс и Джон Ли Хэнкок, наиболее известный по таким спортивным драмам, как «Новичок» и «Невидимая сторона», а также по исторической комедийной драме «Спасти мистера Бэнкса».

Премьера научной фантастики назначена на 22 января 2020 года.

В июле этого года Том Холланд появился вместе с Робертом Паттинсоном в трейлере «Дьявол навсегда» — триллере от компании Netflix, который вышел в прокат 16 сентября.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.