Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели

👁 10971

Линия для ухода за лицом Fenty Skin

Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели (фото 1)

Бренд Рианны, посвященный исключительно уходу за кожей, в конце декабря приехал в Россию. «Чистые» формулы многофункциональны, поэтому поддерживают концепцию осознанного потребления, а еще они не содержат веществ животного происхождения и подходят веганам.

Цена: от 1 950 р.


.infinity-page .banner[data-key=»banners-inject2″] { margin: auto }

Духи Fantomas, Nasomatto

Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели (фото 2)

Может показаться, что от композиции в честь Фантомаса пахнет тленом и веет замогильным холодом. Но это отличный образец категории экспериментальных ароматов. Распиленный камень, несладкий арбуз (хотя многие чувствуют запах дыни), наполненный озоном воздух после грозы.

Цена: 11 700 р.

Косметика для лица и тела Augustinus Bader

Наконец-то в Москве лондонский бренд инновационных средств для кожи, составы которых основаны на высоких технологиях и современных ингредиентах. Формулы разработаны под руководством профессора Августинуса Бадера, специалиста в области регенеративной медицины и биологии стволовых клеток. Косметика, созданная согласно принципам устойчивого производства, подходит для кожи любого типа.

Цена: от 4 200 р.

Парфюмерная вода Up To The Moon, The House of Oud

Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели (фото 6)

Парфюмерное посвящение оперной певице Нино Мачаидзе звучит, постепенно раскрываясь фруктово-ягодными нотами (груша, малина, черная смородина) и аккордами белых цветов — жасмина и магнолии.

Цена: 15 938 р.

Средства для ухода за кожей Evercell

Факторы роста, пептиды, комплексы с аминокислотами — в формулах средств люксового бренда из Кореи только продвинутые активные компоненты. Отсюда и результат: моментальное сияние и здоровый цвет лица, а при регулярном применении — гладкость и молодость кожи.

Цена: от 8 550 р.

Зубная паста White Complex, Biomed

Высокотехнологичные кремы, духи по мотивам фильма о Фантомасе и другие бьюти-новинки недели (фото 10)

У пасты, которая будет бережно осветлять эмаль зубов на 1 оттенок за 4 недели, — сертификаты Gluten Free и Vegan, 98% ингредиентов натурального происхождения, а в составе отсутствуют SLES, парабены, фтор и минеральные масла.

Цена: 142 р.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.