Warner Bros. выпустит «Дюну» и четвертую «Матрицу» в кинотеатрах и на HBO Max Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Warner Bros. выпустит «Дюну» и четвертую «Матрицу» в кинотеатрах и на HBO Max

👁 11409

Из-за пандемии коронавируса и действующих ограничений Warner Bros. выпустит свои главные кинорелизы 2021 года сразу и в кинотеатрах, и на стриминговом сервисе HBO Max. Ранее такое же решение студия приняла касательно сиквела «Чудо-женщины»

По информации The Hollywood Reporter, в таком формате в прокат выйдут 17 фильмов, среди которых — «Дюна» Дени Вильнева с Тимоти Шаламе, четвертая «Матрица», «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна, боевик «Годзилла против Конга», драма «Иуда и черный мессия» с Дэниелом Калуей, гибридная версия «Тома и Джерри» и «Множественные святые Ньюарка» (приквел сериала «Клан Сопрано»). На HBO Max они будут доступны в течение месяца с даты премьеры в американских кинотеатрах. Как это отразится на прокатчиках, пока не известно.

«Мы живем в беспрецедентные времена, которые требуют креативных решений, как эта новая для Warner Bros. Pictures Group инициатива, — отметила глава студии Энн Сарнофф. — Никто больше нас не хочет, чтобы фильмы снова вернулись на большие экраны. Мы знаем, что новый контент — это источник жизненной силы кинотеатров, но мы должны сосуществовать с тем фактом, что в течение 2021 года их большая часть в США, вероятно, будет работать с ограниченной пропускной способностью. Благодаря этому уникальному годовому плану мы можем поддержать наших партнеров постоянным потоком фильмов мирового уровня, а также дать зрителям, которые не имеют доступа к кинотеатрам или пока не готовы их посещать, шанс увидеть наши новые потрясающие картины».

Сейчас HBO Max работает только на территории США, поэтому за пределами страны фильмы Warner Bros. будут выходить в традиционном формате — в кино. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий