Wellton Towers стал ближе к завершению строительства Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Wellton Towers стал ближе к завершению строительства

Wellton Towers стал ближе к завершению строительства

Хорошие новости для дольщиков жилого комплекса Wellton Towers. На стройках завершили работу по каменной кладке во всех корпусах.

Работы провел концерн «КРОСТ». В пул работ вошла каменная кладка внутренних стен и перегородок в трех корпусах жилого комплекса.

О том, что работы были сделаны еще введения ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК Wellton Towers строится в рамках комплексной реконструкции в районе Хорошево-Мневники, что на северо-западе Москвы. После прекращения работ застройщик зафиксировал объем выполненных работ. Внешние сети закончены на 40%, внутренние системы — на 20% (в них также входит вентиляция).

Работы на трех корпусах приостановлены на разных стадиях. В первом корпусе панорамные окна смонтированы на 90%, во втором корпусе монтаж окон ведется на 10-м этаже, в третьем корпусе – на 13-м этаже. Навесные фасадные панели на первом корпусе смонтированы на уровне 22 этажа, на втором – на уровне 7-го этажа, на третьем – на уровне 11-го этажа.

В состав ЖК Wellton Towers входят три корпуса на 1289 квартир, расположенные на стилобате. Подземный паркинг рассчитан на 761 машино-место. В стилобатной части комплекса будет располагаться торговая галерея с ресторанами и торговым центром. На территории ЖК также расположен ландшафтный парк, площадью 1,2 гектара.

Появилась также новая информация для дольщиков ЖК Union Park. Концерн «КРОСТ» к середине апреля завершил все монолитные работы на строящемся объекте, расположенном в 82 квартале района Хорошево-Мневники на бульваре Генерала Карбышева.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.