Хозяйка бигля установила камеру в его переноску и сняла издевательства над ним в аэропорту Сочи Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хозяйка бигля установила камеру в его переноску и сняла издевательства над ним в аэропорту Сочи

👁 20961

Хозяйка бигля по кличке Харпо Анастасия Лапшина опубликовала в его инстаграм-аккаунте с более чем 14 000 подписчиков видео, которое ей удалось снять, установив в переноску питомца iPhone SE с включенной камерой. В ролике можно услышать, как грузчики аэропорта Сочи издеваются на собакой. На это обратила внимание «Афиша Daily»

«Мы готовились к полету. Харпо приучен оставаться в этой переноске и чувствует себя в ней как дома. Мы попрощались с Харпо, я оставила ему вкусняшку, он спокойно начал ее грызть. Я была рада, что он был такой спокойный. Когда его спустили вниз, грузчики начали провоцировать его, дразнить и грубо обзывать. Харпо стал нервничать и начал лаять. Если бы не камера , которую мы установили внутри бокса, мы бы даже не узнали, что там с ним происходило, — написала Лапшина. — Собаки и так испытывают стресс при полете, не хватало еще получать лишний стресс от сотрудников аэропорта. Сегодня нам удалось снять такое отношение, а представьте, сколько всего происходит с нашими друзьями, а мы об этом не знаем». 

По мнению Анастасии, сотрудник аэропорта, позволивший себе нервировать животное, должен быть уволен. 

«В идеале хотелось бы, чтобы были онлайн-камеры, чтобы каждый владелец видел, что происходит с его питомцем. И чтобы всяким больным людям не повадно было обижать беззащитных животных», — добавила она. 

Напомним, в сентябре компания «Аэрофлот» ужесточила правила перевозки животных — теперь один пассажир может взять с собой лишь одного питомца. Исключение может быть сделано лишь для котят и щенков в возрасте до 6 месяцев. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий