Хозяйка Медной горы, Жар-Птица, русалка: 4 бьюти-образа сказочных персонажей на Хэллоуин Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хозяйка Медной горы, Жар-Птица, русалка: 4 бьюти-образа сказочных персонажей на Хэллоуин

Не смотря на то, что в России традиция празднования Хэллоуина считается совсем еще новой, мы всегда за лишний повод для праздника. Если вы пока не придумали для себя образ для самой Темной ночи в году, команда визажистов Krygina Studio подготовила для вас несколько крутых образов сказочных персонажей: мастера вдохновлялись русским фольклором, в котором интересных героев уж точно не меньше, чем во вселенных Marvel и DC.

Жар-Птица 

Жар-Птица — трофей главного героя сказки «Иван-царевич и серый волк», яркий и дерзкий персонаж с непростым строптивым характером. Такую не поймать голыми руками!

Визажист Полина Важенина воплотила образ птицы в виде роковой дивы, используя Krygina Cosmetics Concrete Mandarin, Metallized Copper, Metallized Ivory. 

Царевна-Лебедь

Вдохновением для этого макияжа стали волшебные иллюстрации Михаила Врубеля к опере «Сказка о царе Салтане» Римского-Корсакова. Визажист Женя Штром передала образ Царевны-Лебедь в момент превращения: взмах крыльями — и вот перед нами прекрасная девица в сверкающем наряде, нежная и грациозная.

В макияже использованы Krygina Cosmetics Concrete Black, Concrete White, Concrete Cian. 

Русалка

Русалка — неоднозначный персонаж народных песен и былин: у него самый таинственный внешний облик, никто точно не знает, как именно она выглядит, красивая или безобразная, с хвостом или без. Русалка визажиста Аня Батановой вдохновлена произведениями Пушкина и Лермонтова о несчастной любви: обманутая и разочарованная, она заманивает путников в глубокий омут. На сияющем лице переливаются оттенки перламутра, стали и лазури, будто наша героиня только вынырнула из воды.

В макияже были использованы Krygina Cosmetics Concrete Electric Blue, Metallized Silver, Sparkles Prism и Glass Gloss.

Хозяйка Медной горы

Хозяйка Медной горы еще один эффектный персонаж русского фольклора: она как говорится, то ли «из себя ладная…Коса ссиза-черная», как писал Бажов, то ли «Погань с телом ящерицы и головой человека», как говорили в народе. В макияже визажист Лика Кушнерчук использовала разноцветные тени, лицо Хозяйки сверкает и переливается всеми оттенками самоцветов.

Все благодаря Krygina Cosmetics Sparkles Green, Concrete Green, Concrete Dark Red и Glass Gloss.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.