Я так вижу: дизайнеры из разных стран представили свои версии часов Rado True Square Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я так вижу: дизайнеры из разных стран представили свои версии часов Rado True Square

👁 15654

Каждый год Rado объединяется с дизайнерами из разных стран для создания специальной серии часов. В этом году она создана на базе недавнего дебютанта — модели Rado True Square. В остальном дизайнерам дается абсолютный карт-бланш, поэтому предугадать финальный результат невозможно.

Rado True Square x Тедж Чохан

Вдохновением для данного сотрудничества послужили идеи поп-культуры, начиная от фильмов и печатных изданий и заканчивая теорией цвета. На матовом циферблате черного цвета с концентрическими кольцами серебристого цвета контрастно выделяются белые минутная и часовая стрелки, а также секундная стрелка, окрашенная в неоново-красный. Шрифт цифр в окошке даты, расположенном на 3-часовом делении, был специально разработан промышленным дизайнером Теджем Чоханом. Деления синего цвета между 9 и 12-часами указывают, по мнению автора, на самое активное время суток, когда все приходит в движение—в утренние часы в офисе или вечером на мероприятии.

Rado True Square x Formafantasma

Сотрудничество Rado и итальяно-голландского дизайнерского дуэта вылилось в часы True Square Formafantasma, основанные на идее закрытых часов, уходящих корнями к историческим карманным часам. Корпус часов выполнял защитную функцию, оберегая хрупкий циферблат и внутренний механизм. Только небольшое окошко позволяло взглянуть на время — истинную функцию часов. В часах True Square Formafantasma с этой ролью справляется высокотехнологичная керамика и защищенное сапфировым стеклом отверстие для циферблата.

Rado True Square x YOY

Дизайнерам из японского дуэта YOY нравится использовать знаковые вещи, придавая им новое значение: креативное, интеллектуальное и остроумное. True Square Undigital сочетают в себе два дизайнерских подхода: семисегментный индикатор — классическая составляющая всех цифровых часов — на самом деле является аналоговым циферблатом со стрелками.

Уникальный корпус из высокотехнологичной керамики в часах True Square обеспечивает комфортное положение на запястье, а инновационная сверхтонкая конструкция корпуса-моноблок составляет всего 9,6 мм в высоту.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий