Ян Гэ и Катя Клэп собрали плейлисты к Хеллоуину для Spotify Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ян Гэ и Катя Клэп собрали плейлисты к Хеллоуину для Spotify

👁 12997

Стриминговый сервис Spotify представил серию плейлистов к Хеллоуину, составленных известными российскими креаторами. Среди них — режиссер и актриса Ян Гэ, ютьюб-блогер Катя Клэп, тиктокер Стас Круглицкий и актер шоу «Импровизация» Антон Шастун.

Каждая подборка отражает определенное настроение и передает особую атмосферу праздника. Например, Ян Гэ собрала самые жуткие треки в плейлисте «Yan Ge’s First Choice Scariest tracks», а Катя Клэп представила более веселую подборку «Welcome to the Хеллоуин».

В плейлисте «Страшно хорошая музыка» Стаса Круглицкого — песни Майкла Джексона, Queen, The Cranberries, композиции Jamiroquai и Gorillaz. «Halloween» Антона Шастуна — это хип-хоп и рок: Scarlxrd, Yungblud, Deadbeat, My Chemical Romance и Infected Mushroom.

В Spotify отметили, что уже в ночь с 30 сентября на 1 октября наблюдался 100%-ный взлет популярности наводящих ужас треков. Особенно часто люди слушают песни с говорящими названиями: количество прослушиваний «Monster Mash» выросло на 354%, а «This is Halloween» — на 289%.

К числу фаворитов устрашающей музыки добавились более свежие работы: «Stranger Things» в исполнении Kyle Dixon и Michael Stein, «bad guy» от Билли Айлиш, «Black Magic» группы Little Mix; «Season of the Witch» Ланы Дель Рэй, «Sweet but Psycho» Ava Max и «Get Ghost» от A$AP Ferg, Mark Ronson и Passion Pit.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.