«Яндекс.Музыка» представила второй сезон подкаста «Истории русского секса» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Яндекс.Музыка» представила второй сезон подкаста «Истории русского секса»

На платформе «Яндекс.Музыка» стартовал второй сезон подкаста «Истории русского секса». Если в первом сезоне ведущая Катя Кронгауз говорила с представителями разных поколений о том, каким был их секс, то теперь она сосредоточилась на темах, актуальных прямо сейчас. 

Среди них — как примирить сексуальность и веру, если твоя церковь отвергает тебя, что такое химический секс и как избавиться от зависимости, какие есть способы улучшения сексуальной жизни и как вовремя понять, что в этом нет необходимости. 

«После первого сезона я думала, что больше никогда не захочу говорить о сексе, да и что еще о нем можно сказать. Но оказалось, что довольно много: вопрос «что нового в сексе?» заводит в области, о которых мы редко думаем, — как человек узнает себя, как становится лучше, как выясняет, чего от него хотят другие. Разговоры о том, как устроен секс и сексуальность заставили меня совершенно иначе думать о людях, чья сексуальность становится причиной сомнений и мук. Нам до сих пор сложно принять себя и понять других, а где-то это непонимание настолько сильное, что из-за него убивают», — отметила Кронгауз. 

Новые эпизоды «Историй русского секса» будут выходить по средам. По данным «Яндекс.Музыки», первый сезон проекта собрал более двух миллионов прослушиваний меньше, чем за год, что сделало его одним из самых популярных подкастов в России. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий