Юбка с аппликацей, it-bag и самая модная обувь этой осени: Наталья Водянова собрала все тренды в одном образе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юбка с аппликацей, it-bag и самая модная обувь этой осени: Наталья Водянова собрала все тренды в одном образе

👁 18567

Супермодель Наталья Водянова всегда выглядит стильно и носит вещи из последних коллекций. Положение обязывает: тесть Натальи — президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy.

Вот и на обед с подругой, основательницей PR-агентства Avec Paris Алисой Вольской, модель надела все самые актуальные тренды: черную водолазку и черную юбку с набивной аппликацией из последней осенней коллекции Louis Vuitton. Образ в классическом черном цвете разбавили знаковые и необычные аксессуары — сумочка Bvlgari, созданная в коллаборации с модной художницей-ювелиром Юн Ан (девушка — финалистка конкурса LVMH Prize, ювелирный директор Dior Menswear и основательница бренда AMBUSH). За этим кожаным аксессуаром со змеиной головой охотятся инфлюенсеры всего мира.

Завершила образ Водяновой самая модная и в то же время самая спорная обувь этой осени — клоги JW Anderson с широкой цепью.

Нам нравится — и в целом, и каждая вещь по отдельности.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.