Юрий Колокольников снялся в клипе «Космические силы» группы «Мумий Тролль» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Колокольников снялся в клипе «Космические силы» группы «Мумий Тролль»

👁 14756

Группа «Мумий Тролль» представила клип на песню «Космические силы». Главную роль — инопланетянина, который попадает на Землю и решает спасти ее от надвигающейся экологической катастрофы, — в нем сыграл Юрий Колокольников. 

«Огромная благодарность Илье Лагутенко, режиссеру Ивану Соснину и команде Red Pepper Film, что позвали меня сниматься в это удивительное путешествие. Я давно жду и ищу встречи с «ними», да и, наверное, не только я один. А тут видите какой сюрприз. Мне дали возможность побыть в их шкуре на нашей планете. И, посмотрев на нее глазами инопланетян, я понял, почему они до сих пор аккуратничают с полноценным контактом», — отметил актер. 

Съемки «Космических сил» прошли летом в Челябинской области, недалеко от Карабашского медеплавильного комбината, деятельность которого в XX веке негативно повлияла на окружающую природу. Модернизация производства и ликвидация накопленного экологического вреда в Карабаше начались только в 2004 году.

[embedded content]

Трек «Космические силы» вошел в мини-альбом «Призраки Завтра», который музыканты группы «Мумий Тролль» неожиданно выпустили в начале октября. 

О том, как меняется наша планета и как ее сохранить, можно узнать на странице, повященной новому докладу Всемирного фонда дикой природы. Амбассадором WWF является лидер «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.