Юрий Стоянов играет вампира из Смоленска в тизере нового сериала Start Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Стоянов играет вампира из Смоленска в тизере нового сериала Start

👁 11620

Видеосервис Start представил тизер нового сериала «Вампиры средней полосы», действие которого развернется в Смоленске. В нем снялись Юрий Стоянов (ему досталась роль главы городского вампирского сообщества Деда Славы), Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Глеб Калюжный, Дмитрий Лысенков и Александр Устюгов. 

«В Смоленске живут на сто процентов наши, российские, вампиры. С нашей ментальностью, радостями и проблемами. Живут по-людски. Они не классические герои «Дракулы» Брэма Стокера, которые боятся чеснока и носят красивые наряды. Они пьют кровь из пластиковых полторашек и граненых стаканов. «Студент, пенсионер, врач, училка и следователь. Полный социальный набор», — говорит одна из наших героинь. Выбор Смоленска не случаен, ведь у города большая история. Его брали немцы, французы, и старались даже татары. У нас будет много исторических флешбэков, ведь вампиры живут очень давно, а Дед Слава вообще основал Смоленск», — рассказал режиссер сериала Антон Маслов. 

Премьера проекта из восьми эпизодов, в котором смешались комедия, детектив и фэнтези, запланирована на весну 2021 года. 

[embedded content]

Напомним, 14 января на Start выйдет фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!». Он получил приз приз жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинут в качестве претендента от России на «Оскар». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.