Ювелирная и часовая выставка Baselworld вновь вернется в 2022 году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ювелирная и часовая выставка Baselworld вновь вернется в 2022 году

👁 18940

Выставка часов и ювелирных украшений Baselworld вернется в 2022 году. Смотр изделий пройдет в базельском комплексе Messe. Об этом заявил управляющий директор Baselworld Мишель Лорис-Меликофф на пресс-конфереции.

Выставка пройдет с 31 марта по 4 апреля 2022 года, в те же даты, что и выставка Watches & Wonders. Управляющий директор заявил, что в обновленном формате мероприятия примут участие часовщики, ювелиры и трейдеры камней. Конкретные названия компаний-участников неизвестны, приблизительное количество участников — 300.

В последний раз в прежнем формате Baselworld прошел в 2019-м. После этого его покинули Rolex, Patek Philippe и бренды LVMH. Большинство из участников Базеля присоединились к женевской выставке Watches & Wonders. Обновленный Baselworld представит офлайн-формат с павильонами и виртуальную платформу, к которой получат доступ бренды, журналисты, ретейлеры и коллекционеры.

Ранее Bvlgari представил ювелирные часы «с секретом» из коллекции Magnifica: платина, розовое золото, бриллианты и редчайшие цветные камни. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.