Запуск новой коллекции макияжа Burberry и другие бьюти-итоги недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запуск новой коллекции макияжа Burberry и другие бьюти-итоги недели

👁 17898

Весенняя коллекция макияжа Burberry Beauty

Бренд представил новую коллекцию макияжа Colour Clash, которая появится в продаже в марте 2021 года на официальном сайте Burberry и в бутиках бренда. В коллекцию вошли: тушь для ресниц Ultimate Lift Mascara, палетка теней Runway Eye Palette, жидкая помада для губ Burberry Kisses и классическая Burberry Kisses. По словам креативного директора по макияжу Burberry Исамаи Ффренч, самым эффектным образом сезона будет макияж с красными губами и бесцветными бровями.

В Москве открылась новая студия массажа face grace

Сюда стоит прийти всем тем, кто хочет быстро восстановиться после праздников и просто расслабиться. face grace предлагают гостям три вида массажа: forever young, movie star и royal. Не волнуйтесь, вам помогут подобрать подходящую процедуру на месте, с учетом индивидуальных особенностей кожи и предпочтений. Всего за один час массажа можно увидеть положительный эффект: спадает мышечное напряжение, кожа подтягивается, овал лица становится четче.

Мастера студии неслучайно работают на профессиональной корейской косметике Eclado: главный тренер мануальной терапии Eclado обучает коллег особым техникам пластического массажа лица, все косметологи face grace в обязательном порядке проходят специальную программу обучения.

По словам создателей студии, молодых ребят Натальи Александровой и Максима Кузнецова, вдохновением проекта стал образ известной принцессы Монако Грейс Келли — иконы стиля и эталона красоты, отсюда и появилось название «face grace».

Наталья Александрова и Максим Кузнецов

Лаконичный интерьер студии и дружественный персонал расположат вас сразу: вы почувствуете себя уютно, как дома. После процедуры вам предложат комплимент — чай и полезный снек. Пространство открыто к животным, поэтому с собой можно привести четвероногого друга.

  • Адрес: Москва, ул. Красина 16/1, ЖК «Дом на Красина». На территории комплекса действует двухчасовая бесплатная парковка.

  • Тел: +7 910 083 72 09

Зимний набор по уходу за кожей DR. BARBARA STURM

Набор средств по уходу за кожей зимой DR. BARBARA STURM The Winter Kit станет отличным подарком для вас и ваших близких. Все увлажняющие средства в наборе подбирались с учетом особенностей бьюти-рутины в холодное время года: зимой кожа становится более сухой и чувствительной из-за резких перепадов температур, сухого воздуха в помещениях, ветра, поэтому нуждается в более тщательном уходе.
В набор вошло семь продуктов: очищающее средство, тоник, маска, две сыворотки, крем и бальзам для губ. Кстати, косметичку с новинками удобно брать с собой в путешествия.

Цена: 25 150 рублей.

Питательный крем для лица MATROMI «Биоревитализация»

Новый крем MATROMI «Биоревитализация» — это мощный витаминно-энергетический коктейль, способный восстановить и поддержать кожу даже в самых неблагоприятных климатических условиях. Богатый биоактивными веществами крем насыщает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Входящие в состав средства масла ши и авокадо эффективно питают и увлажняют кожу, возвращая ей упругость. Крем обладает сильным противовоспалительным свойством, способствует регенерации и восстановлению. Это происходит благодаря ценному маслу макадами. Оно не только возвращает коже тонус, но и замедляет процесс старения клеток, разглаживает морщины. Как и во всех сыворотках MATROMI, в креме «Биоревитализация» содержится 4D гиалуроновый комплекс, который дарит коже по-настоящему глубокое и эффективное увлажнение.

  • Цена за 30 мл: 10 600 рублей.

  • Цена за 50 мл: 16 200 рублей.

Увлажняющий крем для лица Botaniх Skin Helpers 

Крем предназначен для комплексного ухода за тремя самыми уязвимыми зонами нашего тела: лицом, шеей и декольте. В составе крема 20 активных компонентов, в том числе комплекс из 3-х аминокислот: серина, аргинина и пролина, которые участвуют в процессе регенерации, нормализуют уровень влаги в верхних слоях эпидермиса и являются естественной защитой от UV-лучей. Крем-активатор обеспечивает антиоксидантную защиту, предотвращая преждевременное старение кожи.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.