Запуск программы лояльности Yves Saint Laurent Beauty и другие бьюти-новости недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запуск программы лояльности Yves Saint Laurent Beauty и другие бьюти-новости недели

👁 21172

Программы лояльности YSL BEAUTY REWARDS

Yves Saint Laurent Beauty анонсировал открытие закрытого клуба бренда. Членство в клубе предполагает: 

  • доступ на закрытые вечеринки, международные онлайн-концерты

  • специальные условия по покупкам

  • возможность первым узнавать о запусках и лимитированных коллекциях, новостях бренда

  • уникальные бьюти-сервисы и возможность общения с экспертами: персональный шопинг-ассистент

  • мастер-классы с визажистами, парфюмерными экспертами, приглашенными гостями

Командой разработана специальная балльная система, которая позволит собирать и копить бонусы и обменивать их на подарки и скидки.

Ссылка на регистрацию: https://yslbeauty.com.ru/rewards-club

Героини Lancôme Idôle L’Intense

Lancôme представили локальный проект, посвященный талантливым героиням нового поколения, которые сами создают свое будущее, не боятся действовать и покорять новые вершины, вдохновляя на успехи других женщин. Символом проекта стал новый аромат Idôle L’Intense, заключенный во флакон с футуристичным дизайном. Он олицетворяет безграничные возможности, которые открывает сплоченность девушек в стремлении достичь успеха.

Героинями проекта стали олимпийская чемпионка по художенственной гимнастике Рита Мамун, популярные молодые актрисы Лиза МорякАнгелина СтречинаМаруся ЗыковаТереза Диуро, создатель подкастов и YouTube-версии канала «Простая история вдохновения» Анна Горозия, предприниматель Катя Портнягина, журналист и автор Telegram-канала @Drunk_fashion Алена Литковец и другие.

Коллекция сывороток для лица MATROMI

Российский бренд косметики MATROMI по уходу за кожей представляет первую коллекцию средств, сывороток для лица. Их всего пять, каждая из которых направленного действия: сыворотка для лица «Ультраувлажнение» (Ultra moisturizing), «Жемчужное сияние» (Pearly Brightening), «Биоревитализация» (Bio Revitalizing), «Лифтинг» (Lifting), «Регенерирующее масло» (Regenerating Oil). В состав средств входит уникальный комплекс Hymagic-4D, который представляет собой комбинацию четырех форм гиалуроновой кислоты (ГК). Так много, потому что разный размер молекул ГК способствует удержанию влаги как по всей глубине, так и на поверхности кожи. Комплекс Hymagic-4D защищает кожу от обезвоживания, ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды. Все сыворотки MATROMI выпускаются в герметичных стеклянных флаконах-ампулах по 2 мл: одна капсула рассчитана на использование утром и вечером. По словам экспертов бренда, средства содержат минимум консервантов (парабены, изотиазолиноны и источники формальдегида), больше натуральных компонентов.

InSmile Care: новая процедура по уходу за полостью рта

В стоматологии InSmile появилась новая процедура по уходу за полостью рта InSmile Care — комплекс, который состоит из двух этапов: профессиональная биогигиена полости рта с последующим укреплением эмали. Это идеальное сочетание для максимальной защиты и ухода за вашей улыбкой. Лечебно-гигиенический комплекс биогигены, основанный на натуральных и природных компонентах, безопасен и гипоаллергенен, обеспечивает глубокое и бережное очищение с помощью швейцарского аппарата AIRFLOW Prophylaxis Master. 

После профессиональной гигиены выполняется укрепление эмали. Активный ингредиент наногидроксиапатит помогает в результате процедуры восполнить минеральный баланс эмали, придать ей здоровый блеск и сияние, нормализовать микрофлору в ротовой полости, а также устранить чрезмерную чувствительность зубов.


Стоимость процедуры InSmile Care — 18.000 рублей.

Парфюмерная вода для волос Authentic Beauty Concept

Authentic Beauty Concept представляет парфюмерную воду и арома-вуаль для волос с запахом натуральных специй, свежего льна, белых цветов и пушистой пудровой фиалки. Композиция дополнена кремовым мускусом и мягкими породами дерева. Стоит отметить, что флакон сделан из переработанного стекла, а климатически устойчивая упаковка поддерживает чистоту океанов. Веганская формула парфюмерной воды, как и остальные продукты бренда, создана без силиконов, минеральных масел и парабенов.

Серия средств по уходу за кожей EVELINE Cosmetics   BIOHYALURON EXPERT

Новая линейка средств польского бренда косметики EVELINE Cosmetics BIOHYALURON EXPERT, по словам экспертов бренда, создана на основе 6 формул гиалоурановой кислоты натурального происхождения, полученных в ходе биотехнологических процессов.

Кроме того, например, в составе увлажняющего крема для возрастной кожи содержится еще ряд активных компонентов:

  • ACTIPEPTIDE EC — эффективно улучшает эластичность кожи.

  • Acacia Collagen — глубоко регенерирует и укрепляет.

  • Кокосовая вода — увлажняет, эффективно разглаживает и возвращает здоровый цвет лица.

  • Bio Алоэ Вера — моментально успокаивает признаки раздражений, устраняет признаки сухости кожи, cмягчает.

В креме для области вокруг глаз:

  • Кофеин — улучшает микроциркуляцию, сокращает видимость темных кругов и отеков.

  • Комплекс ACTIPEPTIDE EC — эффективно разглаживает морщины и сокращает «гусиные лапки», укрепляет кожу, моделируя кожу вокруг глаз.

  • Бакучиол — стимулирует активное обновление эпидермиса.

  • Ресвератрол — оказывает сильное антиоксидантное действие.

Крем для области вокруг глаз EVELINE Cosmetics BIOHYALURON EXPERT/увлажняющий крем-концентрат EVELINE Cosmetics BIOHYALURON EXPERT 30+

Коллекция бальзамов для губ Eat My Balm

Бренд косметики Eat My представил очаровательную коллекцию бальзамов для губ Eat My Balm. 10 бальзамов с приятными отдушками:  «Шоколадный капучино», «Манговая панна-котта», «Ананас», «Йогурт с голубикой», «Лимонный тарт», «Вишневый мусс», «Бисквит с клубничным джемом», «Земляника со сливками», «Миндальный круассан», «Банана фламбе». Бальзамы бережно увлажняют и питают губы, помогая им оставаться ухоженными и мягкими в течение дня.
В составе:
• масло сладкого миндаля избавляет от сухости и шелушений,
• кокосовое масло возвращает гладкость и упругость,
• касторовое масло успокаивает и смягчает,
• масло жожоба предотвращает появление трещинок,
• канделильский воск защищает от обветривания.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.