Запуск виртуальной реальности Bvlgari и другие бьюти-новости недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запуск виртуальной реальности Bvlgari и другие бьюти-новости недели

👁 11699

Bvlgari: виртуальная реальность Man Glacial Essence

Чтобы представить новый аромат Man Glacial Essence, модный Дом Bvlgari выбрал совершенно новый подход —  приглашение в крутое путешествие по виртуальной реальности. Лидерам общественного мнения было предложено взглянуть на бренд с непривычного ракурса. Bvlgari использовали новейшие технологии, чтобы воссоздать отдельную вселенную, которая преподносит главные ценности бренда необычным иммерсивным образом. Чтобы гости почувствовали себя особенными, бренд помог им получить новые впечатления с помощью системы Oculus VR. Используя джойстики, гости ходили по леднику, поднимались по склонам с ледорубами и разбивали глыбу льда, чтобы в итоге открыть для себя новый аромат. Это путешествие от начала и до конца было наполнено острыми переживаниями. Программа использовала инновации, которые задействуют тактильные ощущения. Гости вдыхали новый аромат, когда достигали пика горы: именно там им предлагалось нанести на запястье Man Glacial Essence.
Лицом новой кампании стал не актер, а мастер-парфюмер Альберто Морильяс. Самой большой технической задачей стало создание фотореалистичного изображения Мастера-Парфюмера.

Новая линейка средств Klorane по уходу за поврежденными волосами

По словам экспертов бренда, гамма Klorane с органическим маслом Купуасу обеспечивает глубокое питание и восстановление поврежденных волос: укрепляет кутикулу волоса, поддерживает уровень влаги и кератина. Волосы становятся мягкими на ощупь, упругими и сияющими.  

Главное средство линейки — питательная восстанавливающая маска 3-1, которую можно использовать несколькими способами:

  • Традиционная маска со смыванием: нанести по всей длине волос, уделяя внимание кончикам; оставить на 5 минут, затем тщательно смыть водой.  

  • Ночная маска: нанести средство на сухие волосы по всей длине и оставить на ночь; тщательно смыть водой утром.  

  • Несмываемый уход для очень сухих волос: нанести небольшое количество по всей длине 

Формула новых средств натуральна более чем на 83% (83% — шампунь, и 96% — бальзам и маска) и содержит питательный комплекс: органическое масло купуасу, а также каприловый триглицерин и кокосовое масло, отвечающие за глубокое питание; компоненты с кондиционирующим действием, делающие волосы мягкими и послушными в укладке; и водные эмоленты, увлажняющие кожу головы. 

Формула разработана таким образом, чтобы волосы не привыкали к уходу и получали питание даже после шестикратного применения. Гамма также подходит для вьющихся и непослушных волос. Упаковка всех средств гаммы на 50% состоит из переработанного пластика (PETR), а формула является биоразлагаемой.   

Новые бьюти-линейки FABERLIC

FABERLIC представил две новые продуктовые серии для волос и тела:

  • Blonde Icon — комплексное решение против желтизны на осветленных волосах. Продукты содержат инновационный биомиметический кератиновый комплекс Kerestore™ 2.0 для интенсивного восстановления, а также сапфировую пудру для гладкости и сияния. В серии представлен шампунь с фиолетовым пигментом и средства для укрепления поврежденных волос;

  • LUNICA — серия средств с лунным цветком энотеры и пребиотиками для очищения и ухода за кожей интимной области. В линию вошли очищающий крем-гель и гидрофильное масло, влажные салфетки для интимной гигиены, спрей-вуаль для интимной гигиены, крем-уход для интимных зон.

Обновленная линейка для волос Suprême Head & Shoulders

Head & Shoulders представили обновленную линейку средств по уходу за волосами с формулой двойных масел: с маслом арганы, кокоса, миндаля и авокадо. Эксперты Head & Shoulders переосмыслили знаковую коллекцию шампуней и бальзамов Suprême с аргановым маслом. Обновленная коллекция объединила три линейки для комплексного ухода за волосами и кожей головы:

  • Suprême Head & Shoulders Укрепление с аргановым маслом и маслом миндаля,

  • Suprême Head & Shoulders Увлажнение с аргановым маслом и маслом кокоса,

  • Suprême Head & Shoulders Восстановление с аргановым маслом и маслом авокадо

Коллекция Suprême Head & Shoulders создана специально для глубокого питания кожи головы, склонной к сухости. Бальзам-ополаскиватель усиливает действие шампуня благодаря содержанию мощного комплекса, который защищает волосы и придает им гладкость. Шампуни и бальзамы Suprême с формулой двойных масел — питательный «деликатес» для ваших волос и кожи головы, который стоит включить в свою бьюти-рутину, особенно в холодное время года, когда погодные условия и общее состояние организма на фоне повышенной нагрузки на иммунитет негативно сказываются на состоянии кожи и волос. В России запуск новинки поддержала популярная актриса и телеведущая Екатерина Варнава, которая выступила амбассадором обновленной коллекции.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.