Ингредиенты:
-
Японский хлеб, бриошь или пшеничный тостовый хлеб — 1 шт.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Молоко (коровье, безлактозное или альтернативное) — 50 мл
-
Сахар тростниковый — 30 г
-
Кокосовая сметана — 100 г
-
Свежие сезонные ягоды — 50 г
Способ приготовления:
-
Из буханки хлеба аккуратно вырежите куб.
-
Вымочите хлеб в смеси яиц, молока и сахара, обсыпьте тростниковым сахаром.
-
При наличии газовой горелки обожгите с ее помощью хлеб и запекайте в духовке в течение 7 минут.
-
Выложите запеченный тост на тарелку, украсьте кокосовой сметаной и ягодами.