Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЗДОРОВЬЕ”

Умеренное употребление алкоголя может быть полезным для мозга

Исследование показало, что у пожилых мужчин и женщин, которые пили алкоголь в умеренных количествах, медленнее снижалось когнитивное развитие. Новое исследование показало, что умеренное употребление алкоголя…

4 привычки для развития более сильной иммунной системы

Прошло более трех месяцев с тех пор, как мы все изолировались и пытались внести свой вклад в обуздание пандемии COVID-19. С завтрашнего дня ограничительные меры…

UNIQLO выпустила защитную маску AIRism

С 99-процентной бактериальной эффективностью фильтрации. Мир продолжает адаптироваться к пандемии COVID-19, UNIQLO представила свои маски AIRism. Первоначально японская компания модной одежды, не желавшая выпускать средства…

Безопасно ли сейчас ходить в бассейн?

23 июня откроются бассейны, фитнес-клубы и спортивные комплексы.  Готовы погрузиться в летний купальный сезон? Или мысль о бассейне, полном коронавирусом, заставляет отложить шапочку и сланцы…

В Москве построят 60 объектов здравоохранения

В столице планируют построить 60 различных объектов здравоохранения. Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что построят все объекты до 2023 года. Строительство ведется за счет бюджетных средств…

Всемирный день бега станет виртуальным в этом году

Global Running Day или Всемирный день бега присоединился к списку виртуальных событий в 2020 году. Хотя в последнее время из-за пандемии коронавируса наблюдался бум бегунов,…

Пользование телефоном или планшетом может вогнать в депрессию, по словам ученых

Согласно новым исследованиям, если смотреть на экран телефона, когда вы должны уже спать, со временем можно впасть в депрессию. Китайские эксперименты предполагают, что вредные выбросы…

Ким Кардашьян представляет линию масок для лица в рамках бренда Skims

Ким Кардашьян Уэст присоединилась к борьбе с пандемией коронавируса, выпустив ряд масок для лица.Бренд нижнего белья реалити-звезды Skims выпустил линию немедицинских масок для лица, предназначенных…

Самодельные маски из ткани МОГУТ помочь остановить распространение COVID-19 и блокировать до 99% частиц

По словам ученых, проанализировавших столетние исследования масок, тканевые маски могут предотвратить распространение COVID-19, блокируя до 99 процентов инфекционных частиц. Канадские исследователи сообщают, что маски из…

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.