«Жаль, что он не сын Алсу». Шнуров написал стихи про шоу «Голос» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Жаль, что он не сын Алсу». Шнуров написал стихи про шоу «Голос»

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров пошутил над своим подопечным в проекте «Голос» Антоном Токаревым, который в финале уступил певцу из Кабардино-Балкарии Аскеру Бербекову.

В инстаграме он опубликовал отрывок из выступления Токарева, сопроводив его стихотворением.

Как написал Шнуров, он «накрутил бы баллы» участнику своей команды, но ему «не дали».

«Ученик мой, славный малый, // Жаль, что он не сын Алсу», — говорится в посте (оригинальная пунктуация сохранена. — Прим. ред.).

Накануне на Первом канале прошел финал восьмого сезона шоу «Голос». Победителем стал Аскер Бербеков, набравший более 66% голосов. В финале конкурса с ним сразились Арсен Мукенди, Ив Набиев и Антон Токарев.

Скандал на шоу «Голос. Дети»

Скандал вокруг шоу «Голос. Дети» разгорелся после завершения шестого сезона телепроекта. Победу с результатом в 56,5% одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Зрители усомнились в справедливости голосования, после чего Первый канал решил провести проверку.

Международная компания Group-IB нашла уязвимость в системе обработки входящих сообщений и выявила накрутку голосов. После этого результаты аннулировали.

Впоследствии победителями шестого сезона объявили всех финалистов проекта. Каждый из них получил приз в размере миллиона рублей. Микелла отдала свой выигрыш в благотворительный фонд. Она также отказалась от участия в спецвыпуске шоу.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.