Жилой комплекс «Кварталы 21/19» получил почтовый адрес Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жилой комплекс «Кварталы 21/19» получил почтовый адрес

👁 19937

Дома из третьей очереди в жилом комплексе «Кварталы 21/19» получили почтовые адреса. Первая и вторая очередь уже сдана в эксплуатацию.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова рассказала подробнее о новых домах. Жилой комплекс «Кварталы 21/19» находится в Рязанском районе на юго-востоке Москвы.

«Корпуса No 10, 11, 12, 13, 14 получили единый почтовый адрес: г. Москва, 2-й Грайвороновский пр-д, д. 44, корп. 1. Для идентификации помещений используется нумерация подъездов – от 1-го до 10-го, а также сквозная нумерация квартир и коммерческих помещений», — пояснила Председатель Комитета.

Пятова добавила, что в настоящее время ведутся работы по отделке мест общего пользования. Также благоустраивают дворы домов.

Во дворе третьего квартала жилого комплекса находится одно отдельно стоящее здание. Скоро здесь будет расположен продовольственный магазин. Этому зданию также дали почтовый адрес.

«Получение почтового адреса – это важное событие для наших клиентов и не менее важный шаг для нас на пути получения разрешения на ввод в эксплуатацию», — рассказали в компании «ВекторСтройФинанс», которая является застройщиком объекта.

Что касается, дольщиков ЖК LIFE-Кутузовский, то они скоро смогут оформить квартиры в собственность. Дома первой очереди строительства ЖК LIFE-Кутузовский поставлены на кадастровый учет

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.