Золото, кристаллы, облако блесток: любуемся рождественскими коллекциями макияжа 2020 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золото, кристаллы, облако блесток: любуемся рождественскими коллекциями макияжа 2020

👁 15885

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА LES CHAINES D’OR DE CHANEL, CHANEL

Основной мотив самой торжественной коллекции года — золотые цепи, украсившие поверхность теней и румян-хайлайтера. Символизировать этот орнамент будет для каждого что-то свое: прочные отношения, тесные связи, неразрывность поколений. Или всё сразу.

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда

ЦЕНА: от 2 300 р.


.infinity-page .banner[data-key=»banners-inject2″] { margin: auto }

КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА «РОЖДЕСТВО-2020», GIVENCHY

Упаковки продуктов из праздничной коллекции усыпаны блестками — и, конечно, внутри сверкания тоже достаточно. Помада le Rouge оттенка Enigmatic Red переливается перламутром, блеск для губ L’Interdit Lip Top Coat мерцает розовыми и золотыми микрочастицами. А тени в палетке Black to Light — серебряные звезды.

ГДЕ КУПИТЬ: в «Рив Гош»

ЦЕНА: от 1 848 р.

Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

Бестселлеры бренда — пудра в шариках «Метеориты», помада Rouge G, сияющая бронзовая пудра «Терракота» — этой зимой вышли с изображением золотой пчелы.

ГДЕ КУПИТЬ: в «Рив Гош», «Иль де Боте»

ЦЕНА: палетка теней 5 800 р., пудра в шариках Meteorites 4 182 р., сияющая пудра Terracotta 4 141 р., помада Rouge G de Guerlain
2 500 р.

КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА STONED VIBES, URBAN DECAY 

Кристаллы — новые котики. Вот и в праздничной мейкап-коллекции на тему минералов — мини-палетка теней с частицами турмалина и кварца, карандаши для век, имитирующие сияние самоцветов, и хайлайтер с поверхностью, которая напоминает собственно кристалл.

ГДЕ КУПИТЬ: в «Рив Гош»

ЦЕНА: от 1 848 р.

НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ HOLIDAY GEMS, KIKO MILANO  

В коллекции, чья упаковка стилизована под ограненные изумруды и слитки золота, все два десятка продуктов прекрасны. Но лучшие — помада с блестками-звездочками на грифеле и монотени с 3D-орнаментом опять-таки в виде звезд.

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда

ЦЕНА: от 999 р.

НРОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, LANCOME

Всего три продукта в коллекции — зато какие классные. Футляр помады напоминает диско-шар, а грифель — огранку драгоценного камня. Пудра-хайлайтер выглядит как снежная роза. Дарить нельзя оставить себе (запятую поставьте там, где хочется).

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда

ЦЕНА: помада 2 499 р., хайлайтер 4 200 р.

ПРАЗДНИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА, BOBBI BROWN

Для зимних праздников уже приготовлены голографические помады и сразу несколько палеток теней с оттенками нейтральной гаммы (что ценно, ведь вечеринки пройдут, а потребность делать макияж останется). Ищите на сайте и в магазинах художественно оформленные упаковки.

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда

ЦЕНА: палетка теней 5 900 р., пудра-хайлайтер 4 700 р.

ПРАЗДНИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА И АРОМАТОВ 2020, DRESS ME WILD, YSL BEAUTY

Хорошая идея — объединить в праздничном выпуске макияж и парфюмерию. Именно так поступили с помадой Rouge Pur Couture Babycat и тремя ароматами (Mon Paris, Libre, Black Opium). Участников «дикой» коллекции вы узнаете по анималистическим принтам.

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда

ЦЕНА: помада 3 031 р., аромат Mon Paris Babycat 8 120 р. за 50 мл

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ X-MAS WISHES CANDY KISSES, ESSENCE

Ну наконец-то повод для выпуска коллекции макияжа — не просто праздник, а традиционные для него угощения. Для Рождества это имбирные пряники с узорами из цветной глазури и полосатые леденцы. Именно на них похожи пудра и хайлайтер, бальзам и скраб для губ.

ГДЕ КУПИТЬ: на randewoo.ru

ЦЕНА: от 228 р.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий