Зрители назвали самые жуткие сцены из детских зарубежных мультфильмов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зрители назвали самые жуткие сцены из детских зарубежных мультфильмов

Кадр из мультфильма «Король лев»

Пользователи сайта BuzzFeed назвали самые жуткие сцены и эпизоды из детских зарубежных мультфильмов, некоторые из которых пугают их до сих пор.

Смерть Клейтона («Тарзан»)

Кадр из мультфильма «Тарзан»

По мнению зрителей, сцена, когда браконьер Клейтон запутывается в лианах и случайно вешается на них — худшая часть в мультфильме «Тарзан» (1999 год).

«Аниматоры еще и тень его мертвого тела включили. В детский фильм. Как вообще можно было додуматься до такого?» — прокомментировал @fandomphan.

Кошмар Чарли («Все псы попадают в рай»)

Кадр из мультфильма «Все псы попадают в рай»

Оказалось, что большая машина, засасывающая крики в мультфильме «Корпорация монстров» напугала в детстве многих пользователей сети.

Ария Фролло «Адское пламя» («Горбун из Нотр-Дама»)

"Недавно я снова посмотрел уже взрослым этот мультфильм и пришел в ужас от песни Фролло. Картина и так с самого начала мрачная, но эта композиция выводит ее на другой уровень", — написал @mrsnewman2010ln.

Растворение ботинка («Кто подставил кролика Роджера»)

Кадр из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера»

Эпизод из фильма «Кто подставил кролика Роджера», в котором судья Рок растворяет нарисованный ботинок, до сих пор не любят за жестокость многие зрители.

Переодетая королева-мачеха («Белоснежка и семь гномов»)

Кадр из мультфильма «Белоснежка и семь гномов»

Мачеху, которая превратилась в страшную старуху в «Белоснежке и семь гномов», кажется, боялись и боятся все дети. Как юная принцесса не испугалась и пустила ее в дом, а потом еще и яблоко попробовала, до сих пор непонятно.

Война («Мулан»)

Кадр из мультфильма «Мулан»

Кто не плакал во время сцены в «Короле Льве», когда подлый Шрам сбрасывает брата Муфасу со скалы? И как потом маленький Симба бегает и не понимает, что случилось с его папой.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.