Звездные свадьбы, которые мы ждем в 2021 году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звездные свадьбы, которые мы ждем в 2021 году

👁 21917

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Несмотря на многочисленные слухи о разрыве, после после пяти лет отношений, певица, наконец, услышала заветное: «Выходи за меня» от своего возлюбленного кантри-певца Блейка Шелтона. О радостной новости 51-летняя звезда сообщила в своем инстаграме, выложив фото страстного поцелуя с женихом и кольцом на том самом пальце. Видимо, карантину удалось сделать то, чего не смогли сделать долгие годы. Блейк даже трогательно написал в твиттере: «Спасибо, Гвен, что спасла мой 2020-й год, и всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя. Я услышал „Да“». Когда-то Гвен мечтала выйти замуж на ферме в ковбойских сапогах. Не зря ведь ее жених кантри-певец. Теперь, когда наша любимая пара помолвлена, мы будем счастливы увидеть их в любых свадебных нарядах где угодно, — лишь бы прокричать заветное «Горько!»

Кэти Перри и Орландо Блум

Пандемия родом из Азии обрекла многие пары на смену планов. В их числе оказалась и звездная пара, которая собиралась обменяться клятвами верности в Японии в период цветения сакуры. Но вместо сакуры у пары расцвело нечто более волшебное — Перри родила этим летом дочь Дейзи. «Мы не можем больше ничего планировать в 2020 году, потому что эти планы всегда меняются», — пошутила она в разговоре с Говардом Стерном в июле, говоря о карантине и перемена, связанных с ним. Вместо свадьбы пара устроила годовщину помолвки, на которую пригласила друзей. Гости вечера были в изготовленных на заказ свитерах с инициалами Перри и Блума. А будущая невеста выбрала для вечеринки розовое платье Prada, которое дополнила блестящим поясом и крупными серьгами в форме сердца.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Звезда сериала «Эмили в Париже» ответила «да» на предложение своего любимого писателя и режиссера в сентябре, примерно через год после того, как они официально подтвердили свои отношения в инстаграме. Руку и сердце возлюбленной режиссер просил с выполненным на заказ помолвочным кольцом Irene Neuwirth, которое сама невеста описала как «захватывающее дух». С Лили сложно не согласиться: по оценкам геммологов, вес камня колеблется между двумя и тремя каратами, к тому же имеет редкую огранку «роза» и заключен в оправу из желтого золота. Необычное сочетание поначалу сбило с толку даже профессионалов, предположивших, что кольцо, возможно, венчает розовый кварц. Но нет, это все же бриллиант. Интересно, воспользуется ли актриса для выбора свадебного платья услугами легендарного стилиста из шоу «Эмили в Париже».

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

«Ангел» Victoria’s Secret в буквальном смысле почувствовала себя на седьмом небе, когда ее жених после четырех лет отношений задал ей не риторический вопрос. 30-летний топ-менеджер Snapchat и 29-летняя модель объявили о своей помолвке в сентябре, в самый разгар локдауна. Прежде чем Хуан Давид Борреро попросил руку и сердце своей подруги, он прокатил ее на вертолете над Большим Каньоном, а затем преподнес кольцо. Но сделал это не банально припав на колено, а при помощи… дрона. Летающий робот буквально в «клюве» принес драгоценное кольцо для Жасмин. Изготовленный на заказ перстень Ritani с 7-каратным бриллиантом овальной огранки поражает воображение. Стоимость украшения — более 250 000 долларов. Эта свадьба явно будет нескучной. С нетерпением ждем, какие еще сюрпризы преподнесет Хуан своей прекрасной невесте.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

21-летний фотограф и старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм обручился со своей 25-летней возлюбленной Николой Пельтц в июле этого года. Молодой человек получил благословение своих звездных родителей, которые души не чают в красавице-блондинке. Будущая жена Бруклина, американская актриса, написала в соцсетях: «Ты сделал меня самой счастливой девушкой в мире. Мне не терпится провести остаток жизни рядом с тобой. Твоя любовь — самый драгоценный подарок. Я так сильно люблю тебя». Девушка отметила, что трогательный и счастливый кадр с помолвки — дело рук младшей сестры Бруклина — Харпер. Счастливый и влюбленный сын Дэвида и Виктории преподнес невесте кольцо с внушительным бриллиантом огранки багет. На данный момент Бруклин и Никола отложили свадьбу, так как не хотят ограничивать число гостей из-за коронавируса. Сын футболиста и «перчинки» планирует обменяться клятвами с невестой в поместье Бекхэмов — Котсуолдс в Великобритании, а затем в родном штате Николы — Флориде, и мечтают, что все их близкие смогут присутствовать на свадьбе и чувствовать себя в безопасности. Учитывая благосостояние родителей с той и другой стороны, торжество явно будет пышным. А платье невесте сошьет, конечно же, свекровь Виктория.

Принц Филлипос и Нина Настасья Флор

Свадебные колокола скоро зазвучат и для греческой королевской семьи. Бывшие правители Греции, Константин II и Анна-Мария, объявили о помолвке своего младшего сына — Филиппоса. Младший сын последних короля и королевы Греции и Дании — 34-летний Филиппос — обручился со своей давней возлюбленной, дочерью швейцарского бизнесмена Ниной Флор. Радостной новостью с поклонниками королевской семьи поделились родители принца. «Их Величества король Константин и королева Анна-Мария рады объявить о помолвке младшего сына принца Филиппа с Ниной Настасьей Флор, дочерью Томаса Флора и Катарины Флор. Нина и Филипп обручились на острове Итака в Греции этим летом», — говорится в официальном заявлении монархов. Естественно, девушка ответила согласием, и теперь пара планирует торжество. Какой именно из сотни прекрасных греческих островов выберет пара для венчания и свадьбы, пока не сообщается.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Звезда Суперкубка был готов расстаться со статусом холостяка в Италии этим летом, но даже знаменитости такой величины не могут противостоять пандемии. «Я немного убит, потому что у нас были большие планы», — признался Алекс в майском эфире шоу Today. -«Но я также говорю: «Знаешь что? У Бога есть план посерьезнее. И поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть. Может, так будет лучше. Я верю, что так и будет». А мы пока ждем свадьбы и делаем ставку на зрелищность. После того, как этой весной Родригес устроил шумную вечеринку по случаю дня рождения дочери Эллы, будущая жена спросила спортсмена, не лучше ли им вместо свадьбы просто отправиться в свадебное путешествие на машине? Мол, это будет куда экономнее. И хотя это уже четвертый по счету брак для певицы, мы уверены, экономить на себе она не станет.

Джеймс Миддлтон и Ализа Тевено

Младший брат Кейт Миддлтон недавно поделился последними новостями о своей личной жизни. Год назад он сделал предложение своей невесте-француженке Ализе Тевено. А этим летом опубликовал в инстаграме серию трогательных фотографий будущей жены во время их романтического плавания под парусом в Италии этим летом. Из-за пандемии коронавируса пара не смогла связать себя узами брака, на что Джеймс и посетовал: «Прошел год с тех пор, как я попросил Ализе выйти за меня замуж… Какой это был год! Два дома, изоляция, две попытки устроить свадьбу, выводок щенков, запуск новой компании, прощание с бородой и многое другое, но самое лучшее — это то, что я могу поделиться всем этим с тобой, Ализе». Напомним, что младший в семье Миддлтон в прошлом боролся с проблемами психического здоровья и глубокой депрессией, о чем открыто рассказывал в прессе. Но сейчас все тревоги позади. Ожидается, что Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети обязательно примут участие в церемонии бракосочетания пары. А когда она состоится — пока секрет.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий